Новое дело водителя с дуршлагом на голове: приставы ищут Андрея Филина из-за неуплаченного штрафа

Последователь пастафарианской церкви Андрей Филин снова попал под пристальные взгляды общественности. Оказалось, что его разыскивают приставы из-за не уплаченного вовремя штрафа размером в 3 000 рублей, пишет АГН «Москва». Штраф адепт религии лапшового монстра не может уплатить почти год: исполнительное производство в отношении водителя было открыто 17 марта 2016 года, а выписан штраф в ноябре 2015 года.

Не так давно молодой человек прославился тем, что отстаивал свое право сфотографироваться на права с дуршлагом на голове

Замглавы ГИБДД России Владимир Кузин в итоге заявил, что Андрей Филин сможет водить авто только с дуршлагом на голове, иначе у него отберут права.

«В следующий раз его остановят и, если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография будет не соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», — сказал Кузин.

Сам Андрей Филин утверждает, что новость о том, что ему нужно оплатить штраф, является политической репрессией, так как ни о каком штрафе он не имеет ни малейшего понятия. Об этом пастафарианец заявил в своем Твиттере.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марк
Марк
5 лет назад

​Ахах, с дуршлагом на голове?? Убил просто)) Вопрос в другом, зачем ему это и для он это отстаивал???) До чего ж только люд русский не додумается))) А летом он что делать будет? Тоже с этой хренью в жару кататься??

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x