Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

«Справедливая Россия» требует отставки Правительства после решения по транспортному налогу
148

«Справедливая Россия» требует отставки Правительства после решения по транспортному налогу


Партия «Справедливая Россия» (СР) объявила о запуске всероссийской акции по сбору 10 миллионов подписей для выдвижения ультиматума Правительству и его главе Дмитрию Медведеву. Об этом в интервью «РИА Новости» рассказал депутат от Справедливой России Олег Пахолков.

В открытом обращении депутатов от «Справедливой России» за подписью лидера партии Сергея Миронова говорится о том, что фракция требует немедленно отменить несправедливую систему поборов «на капремонт» и транспортный налог. Депутатов не устраивает «хроническая беспомощность правительства и его бездействие в условиях, когда положение миллионов граждан ухудшается с каждым днем». В обращении отмечается, что речь идет об ультиматуме действующему правительству и его главе Дмитрию Медведеву.

Сергей Миронов, лидер СР, утверждает, что Дмитрий Медведев, как председатель Правительства и лидер партии «Единая Россия», имеет все возможности и полномочия для выполнения требований ультиматума.

«Справедливая Россия» требует отставки Правительства после решения по транспортному налогу

В обращении депутатов к Правительству подчеркивается, что в ноябре предыдущего года СР уже передавала Медведеву обращение от миллиона граждан Российской Федерации с требованием остановить взимание платежей по статье «капремонт» до тех пор, пока государство не приведет в порядок имеющийся жилой фонд. По мнению депутатов, требовать денег с людей, которые в течение 40 лет не видели ремонта своих домов, и не увидят его еще столько же, несправедливо.

Однако в этот раз парламентариев возмутил тот факт, что Правительство России приняло решение не отменять транспортный налог. В СР назвали ответ Правительства на предложение об отмене транспортного налога «отпиской» и неуважением к гражданам страны. Более того, «Справедливая Россия» обвинила Правительство в обмане граждан России, в связи с тем, что при введении дополнительных акцизов на бензин кабмин обещал тут же отменить транспортный налог. Однако этого сделано не было.

По мнению Олега Пахолкова, все это – лишь следствие изначально провальной работы Правительства, которое не смогло провести нужные экономические реформы. Поэтому, по мнению СР, необходимы новые люди и новый руководитель.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
148
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 11 февраля 2016
Последние изменения: 7 марта 2016
Символов: 2476 (1938+538)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Андрей, Москва, тест id 24437 - 12 февраля, 2016 11:22
0

«Делай или уходи»! Неплохое начало политического монолога, направленного на защиту законных прав и интересов граждан нашей страны в адрес Медведа. Только вот, ключевое здесь – монолога! Ведь ничего, кроме театральной показухи оппозиционной партии здесь не будет… Громко заявились, громко сказали, тихо потухли. Народ давно уже перестал верить в сказки, читаемые правящими партиями в прямом эфире СМИ. Единственное, что может подкреплять слова – действия! Сделайте уже хоть что-нибудь! Все понимают, где заседает Медвепут, а где вы.. Сделал дело, гуляй смело. Димон, послушай уже товарищей своих! Сделай мир лучше, уйди с поста.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости