Медведев пристыдил губернаторов, у которых плохие дороги и люди ходят к колонке за водой

Дмитрий Медведев раскритиковал руководителей регионов, у которых на местах плохие дороги и проблемы с инфраструктурой.

На съезде «Единой России», председателем которой является Медведев, он заявил, что, разъезжая по стране, наглядно видит различия между регионами РФ.

Дословно речь Медведева прозвучала так: «Есть те, которые научились жить без доходов от экспорта нефти, газа и другого сырья. Они отремонтировали старые заводы и построили новые. В результате — получили тысячи новых рабочих мест и интерес со стороны инвесторов.  Вместе с тем, есть регионы, которые богаты газом, нефтью, золотом, а хороших дорог нет. И за водой в 21-ом веке к колонке ходят, когда на улице минус 30!»

Медведев сетует, что руководители вряд ли испытывают аналогичные неудобства.

«Уверен, что ни губернатор, ни мэр, никакой другой руководитель в колонке сам воду не набирает». По словам председателя «партия («Единая Россия») обязана реагировать. В частности, нужно следить за исполнением принятых властями решений, в том числе — в рамках нового плана действий в экономике».

Напомним, что дороги страны по-прежнему являются одними из самых худших в мире, довести их до нормативного состояния обещают, но вряд ли это получится из-за секвестра бюджета, а в столице и МО вообще планируют перейти на облегченный вариант ремонта дорог

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван, Москва
Иван, Москва
6 лет назад

Я где-то читал, что это он про Саратов говорил! Но почему же фамилию не назвал губернатора — в воздух пальцем погрозил, и все останется, как и было. Колонки в наше время – это действительно сильно =))))) представляю, — у нас в МоскваCity люди спускаются с 46 этажа для того, чтобы набрать себе водички сварить суп и застирать носки. Плохие дороги это вообще повсеместная проблема, которая в любом без исключения регионе страны имелась, имеется и всегда будет. Как говорится, must have. Ну здесь самый главный парадокс в том, что одна российская беда обсуждает другую. И, как бы то ни было на Руси матушке, дураки и дороги останутся нашей главной бедой и головной болью…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x